Где-то внутри разливается теплое

Где-то внутри разливается теплое,
Вязкое,сладкое нетерпеливое.
Тяга к тебе,поцелуй же любимый мой,
Сделай то,что лишь тебе мной позволено.
Где-то внутри лижет ласковым пламенем
и заставляет стонать от желания
Знание и предвкушение главного
Прикосновения и обладания.
Где-то внутри в такт движеньям запомненным
Сердце стучится о ребра в агонии,
Легкие жарким дыханьем наполненны,
Полные воздуха и пламени полные...


Рецензии