Я царапаю солнце бледным светом надежды

Я царапаю солнце бледным светом надежды,
Все друзья разошлись по тропинкам другим…
Только в сердце моем ты один, как и прежде,
И о разном, как прежде, мы с тобою грустим…
Я дойду еле слышно до осеннего леса,
Снова вместе заснем, просыпаюсь – одна…
В лабиринтах души мне бродить стало тесно…
Мы наутро простимся с чередой недосна…
Снова я ухожу сквозь ночные туманы,
Снова ты у дверей, смотришь ласково вслед…
И опять полоса то – любви, то – обмана…
В предрассветной тоске места радости нет…


Рецензии