Наследие

Не гадали и не думали,
Но факт остается фактом.
Кто придумал продолжение поколений?
По мне, так просто передача традиций.
Того немного, что заложено в человеке -
Недостаточно для разумного времяпровождения.
Счастливое детство, глупая юность -
Вот результат продуманности системы.
А я хочу свободы, полета белой птицы.
Ведь скворцы не летают над океаном.
Чистота мысли, слаженность действий -
Это мое любимое занятие.
А в глубине души заложено пламя,
Но оно заперто в золотой клетке.


Рецензии