Садик

Нелегко в этом мире муторном,
Я пыталась, но нету сил.
Без утрат возле дома малого,
Все равно, лишь бы сам был мил.
Что, окроме того, что случается
Неподвластно течению дел?
Как мне вырваться из отчаянья,
Захватив с собою весь мир?
Пусть злые языки не судят,
Не нашлось у них похвал.
Но тот садик скромненький,
Что когда-то радовал глаз,
Не опустеет, мой родненький,
Палисадник ведя на заказ.


Рецензии