один на двоих бутерброд

Мне с тобой хорошо.Когда ты прикосаешся к моей коже, мурашками пробегает вечность… и тонким слоем охватывает всю мою несдержанность быть тобой в плен захваченной. Я так боюсь от тебя зависеть, и этот страх .. он … он все ближе и ближе..потому что ты .. ты так похож на меня.Я могу говорить с тобой всю ночь напролет, говорить с тобой, а потом заниматся любовью и есть бутерброт, и смеятся, потом опять говорить..Только ты можешь довести меня до состояния «я хочу умереть от оргазма», потому что только в тебе я могу чувствовать что действительно живу. Я хочу подарить тебе все свои улыбки, я же говорила тебе что их у меня много… я хочу подарить тебе все свои поцелую, обнимашки и прочие приятности. Я хочу дать тебе столько воздуха, сколько тебе надо будет, чтобы любить меня, я дам тебе все это. Я готова. А еще .. знаешь, в твоих глазах я вижу то, что никогда ни у кого не было, я вижу отражение своих глаз. С тобой я чувствую себя королевой, и мне нравится это ощущение. Иногда мне хочется убить тебя, ну так чтобы ты всегда был моим и больше никому не достался, чтобы больше никто не смог мечтать о тебе, смотреть на тебя, думать о тебе… мне хочется двадцать четыре часа быть с тобой.Просыпаясь утром, чувствовать как ты смотришь на меня и говоришь… «соня моя..» … как ты обнимаешь меня, засыпать с тобой. Мне хочется готовить тебе еду, убирать, придумывать новые походы к звездам с тобой… мне хочется совершать безумства…и все знаешь так несдержанно, так страстно.. хочется … хочется чтобы ты никогда не забыл про меня…


Рецензии