Выроню сына...
Днями - не ела, ночами - не спала.
Выжгет хирург кресты на коже,
Больно хорош ты, иисусов ножик.
Выпала доченька из подола.
Дня - не было. Вечер - долог.
ПОследом долго еще маяться,
Господи, знаешь, не в чем каяться.
2006 год
Свидетельство о публикации №106091301437