Еще могу
В безысходность,
Скрутила счастье
В маленькую жалость.
Заламываю руки по-субботам,
Дышу лишь только тем,
Что мне осталось:
Немного ветра,
Очень много боли,
Короткий миг
Дразнящих поцелуев
И бесконечно-нереальный воздух.
Где я могу летать.
Еще могу!
13.09.06
Свидетельство о публикации №106091301430
Алена Норкина 27.11.2006 12:50 Заявить о нарушении