рассуждение

когда потухнет свет лампады,
когда вся жизнь начнет кипеть,
когда весенняя прохлада,
нас вдруг заставит полететь.

но будет это очень долго,
но надо ждать уметь всегда,
тогда мысможем верить в бога,
когда услышим небеса.


Рецензии