А я уже тобой живу

А я уже тобой живу....
Касаньем рук твоих и губ...
И радостью грядущих встреч
Болею сладко как в бреду.

Теплом твоим живу,дышу..
Ловлю на память ритмы сердца..
И останавливаю день,
Чтоб в прошлое по-новой влиться...

Почувствовать на теле дрожь,
Когда ласкаешь рук изгибы,
И захмелеть от терпких слов
С бокалом "ризлинг" недопитым....

В соитье душ,в соитье тел,
Взрываться в небо, падать грешно,
Чтоб разрывать несчастья сеть,
И снова быть к кому-то нежным...

И в веренице лет прошедших...
Родиться в пене чувств с зарей..
Быть снова нужным в жизни здешней,
Другой не будет все равно....

Да....я во сне тобой живу,
И в голосе твоем родном....
Надежд на завтра не ищу -
Я знаю..... мы с тобой - одно.........

сентябрь 2006


Рецензии
прекрасно написано
замечательно то,что без обид и претензий
прекрасно

Сергейко   05.03.2007 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Серж.
Рада Вашему отзыву! :)
С теплом Славянская

Кристина Славянская   06.03.2007 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.