Урок географии
А за горкой той покос
Если глаз твой очень зоркий-
Ты увидишь все насквозь
За покосом лес дремучий
А в лесу живет колдун
Он когда-то был могучий
А теперь-смотри не дунь!
А за лесом снова горы,
Но повыше,чем вон та
Эй!Да мы промокнем скоро!
Дождь пошел,кончай болтать!
Свидетельство о публикации №106091301419
Глеб Капустин 13.09.2006 20:47 Заявить о нарушении