Секрет

Ты подойдешь, и к голове моей склонившись,
В глаза заглянешь. А я ловлю дыхание твое,
Не зримый вдох и выдох еле слышный…
Прикосновенье чувств и мы вдвоем…
Смесь радости и разочарования от встречи,
Я наблюдаю за тобой одним глазком.
Вижу тебя - на встречу стало меньше,
Я здесь с тобой, люблю тебя тайком.


Рецензии