Беспокойный сон
Что снится мне, когда одна
Я остаюсь. Ведь ты лишь судишь:
"Все впереди! Любви пора!"
А я борюсь во сне с собою,
С той, что навязчиво твердит -
Пора расстаться мне с тобою,
Чем дальше, тем сильней магнит.
Необъяснимо притяженье
наших сердец и губ и тел.
Мы ловим каждое мгновенье...
Но все же есть любви предел.
Свидетельство о публикации №106091301409
Авов Аволог 15.09.2006 17:00 Заявить о нарушении