Огненно рыжая, жаркая женщина,

Огненно рыжая, жаркая женщина,
Тонкие пальцы, задумчивый взгляд,
Древним светилом в зените отмечена-
Ценный алмаз в сотню тысяч карат.

Волосы-искры огнём пробирают,
В рассвете одна, на закате-другая,
Солнцу сестра, лучезарная дива,
Всё что неумно, лживо, строптиво,

Пламенем ярким нещадно сжигает,
Если же любит, то страстно,оброчно-
Негой покорной во тьме, непорочной,
С утренним Фебом восход обнимает,

Жжёт поцелуем любимого губы,
С лёгким азартом нежной Гекубы.


Рецензии