не искушён я в отношеньи реверансов

Не искушён я в отношеньи реверансов,
В том не могу я благодарным быть судьбе,
Ты подошла ко мне с букетом традесканций
И с влажным герпесом на чувственной губе.

А что в ответ на то я мог сказать невежа,
Спасибо, но я не заказывал букет,
Спросил ещё: мы не встречались с вами прежде,
Как врач добавив про плохой иммунитет.

И ты ушла черней сапожной ваксы
Ведь мог сказать - о. горе подлецу!-
Я вместо умного: помажьте Зовираксом-
Ах! Как вам эта родинка к лицу!

Соврал б и что? А сколько романтизма!
Какая сила слову отдана!
Она б ушла, светясь, что в солнце призма,
Что солнце бы само ушла б она !

Но время не любитель реверансов,
Как букву «И» оставит на трубе
Лишь образ потускневший традесканций
Да милый прыщ на чувственной губе.


Рецензии
Безумно оригинально!!!ЗдОрово!

Татьяна Темишева   02.09.2013 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.