Белое
День на изломе пахнет свежим снегом,
Звонки в узоры, полотна начало
А остальное - белым, белым, белым.
И радугу декабрь снимает с крыши
Как будто мимоходом, между делом
Сложив соцветий веер. Так уж вышло,
Что можно только белым, белым, белым.
Там, где подснежники, уже лежат закладки,
Пока же - уповать на хризантемы
Венцы и кружево, сонеты и подарки,
Все остальное - белым, белым, белым.
Пока же не спешит золотошвейка
Сменить веретено. Для вишен спелых
Придут еще цвета. Пока же - мельком.
Пока же - только белым, белым, белым.
Свидетельство о публикации №106091301396
а вспышкой ранит глаз аквамарин
а белым ...в окружении мимозового
средь отражений кошек и Алин...
спасибо Алина! все остальное - белым, белым, белым!!!
Виктория Калужская 05.04.2008 23:33 Заявить о нарушении
Ответно.
Кошка Алина 08.04.2008 17:35 Заявить о нарушении