не звонишь - не пишешь...
Разум сердца биенье не слышит.
Ты не помнишь уже обо мне.
Не звонишь мне и даже не пишешь.
Снятся вновь непонятные сны,
Навевают тоску, грусть пророчат.
Уже скоро начало зимы.
Чем живешь ты сегодняшней ночью?
С кем ты делишь свой быт и постель?
И кого ты теперь обнимаешь?
Не по мне ты скучаешь весь день…
Не меня ты с работы встречаешь.
Пустота поселилась в душе.
Разум сердца биенье не слышит.
Ты забыл навсегда обо мне.
Не звонишь мне и даже не пишешь…
Свидетельство о публикации №106091301390