То, что громче Part 2

-Почему у тебя дрожат руки?
Причин дрожи рук много. Страх. Ярость. Волнение. Возбуждение. Безумие. Болезнь Паркинсона. Холод. Что угодно.
-Потому что я не могу больше спать?
-А почему ты не можешь больше спать?
Я снял куртку и накинул на неё. На крыше очень холодно, а Надя одела только чёрный топ и юбку. Даже не юбку, а балетную пачку, тоже чёрную.
-Спасибо…
Тёплая нежность её губ на моей щеке. Грустный холод моей кожи на её губах. Свобода ветра в наших волосах.
-Знаешь… Я просто научился управлять своими снами.
-Это как?
-Я просто полноценно могу управлять собой во сне… Могу всё. Я становлюсь богом в своём мире.
Я улыбнулся. Она ответила тем же.
-Фил, а это лечится?
И засмеялась.
-Дурашка. Я не псих… Наверное.
Мы залились тёплым смехом.
-А докажи?
-Ну… Говорят, что психи не плачут, а я тут разревелся. Слёзы так и льются.
-Ага, прикалывайся мне тут. Я сделаю вид, что не поняла, что это от ветра.
Улыбка.
-Ладно…
Она встала и отдала мне куртку.
-Прости, но мне пора домой. Уже поздно.
Действительно. Уже темно.
-Я тебя провожу.
Она улыбнулась. Я знаю. Хоть она и стояла ко мне спиной, но я почувствовал её улыбку.
-Хорошо… Тогда отдай обратно куртку.
Я отдал. Она укуталась в неё.
-Ты смахиваешь на хомяка.
Она передразнила меня и изобразила хомяка, жующего зерно.
-Пойдём, мим.
-Да, я талантлива. А ты бездарность.
-Да, я знаю. Спасибо. Пошли…
Она изменилась, встретив меня на своём жизненном пути. Стала добрее, жизнерадостнее, она стала чаще улыбаться. А я стал ещё угрюмее. Я не мог допустить такое. Мне не нужны никакие связи, чтобы сделать запланированное…
-Что же мне с тобой делать?
Видно, она не поняла моего вопроса и ответила не то, что я хотел услышать.
-Тебе всё надо объяснять? Сначала ты меня проводишь, потом обнимешь, потом страстно поцелуешь, а там посмотрим. У меня ещё неделю дома никого не будет.
И подмигнула.
Ну… это не совсем решение проблемы, но тоже ничего…
И мы пошли…

-Всё… Теперь… ты… обязан… на… мне… жениться…
Её дыхание было сбито, ей не хватало воздуха. «Может затрахать её на смерть?» - подумал я тогда. Но не решился. Слишком дорога она для меня была…
-Может… повторим… А?..
-Отдышись сначала… Я принесу попить…
-Ага…
Она спала, когда я вернулся. Абсолютно нагая, изящная до безобразия, вся в крошечных капельках пота, которые заставляли её сиять в потоке лунного света. Я слишком любил её. На столько, что меня ташнило от любой мысли про неё, если её самой рядом небыло. Я лёг к ней в ноги и заснул там же, как верный пёс. Я заснул под запах её тела и звуки её дыхания. Дамые и господа… Только что мы покинули зону самого лучшего дня моей жизни… Пристегните ремни, которые оторвутся при малейшем натяжении. Вдохните побольше. Вам нужен углекислый газ, чтобы почувствовать ад в полной мере. Мы продолжаем путешествие к смерти…


Рецензии