Пепел

И снова сигарета лезет в рот,
Затяжка, дым, дорога, поворот,
Неужто жизнь понять так сложно,
В глаза друг другу смотрим осторожно.

Увидеть что-то в них так страшно нам,
К чему все это…? Где мои сто грамм?!
В бреду, в небытии погибну, пусть,
Я видеть не хочу в глазах твоих такую грусть!

Затяжка, дым, дорога, поворот,
И пепел легкий … камнем у ворот …


Рецензии