Пес...

Приручила меня, как собаку
И бросаешь теперь не за грош.
Пусть не первым я лезу в драку,
Но ведь в чем-то же я хорош…

Я твой пес, и не то чтоб болонка,
Не ротвейлер, конечно, не дог…
Но кричащему сильно громко
Я бы в горло вцепиться смог!

Растерзал бы врага, как тряпку,
Ну и пусть был бы он не один…
А потом я б увидел хозяйку,
Замахал бы хвостом - я любим!

Ну а после придем в палатку
И растопим любви камин...
Не гони ты на двор собаку,
Пес не может быть вечно один...


Рецензии