Вечернее
Облака перламутром изнанок
Заслоняли заката янтарь.
День, как скомканный дробью подранок,
Забивался в ночную гарь.
Заплывал расплавленным воском
Горизонта вечерний рубец,
Запекаясь багровой полоской
Перед тем, как исчезнуть в конец.
Отгорело, остыло, пропало
Заполошное, как пожар, -
Или небо за что наказало,
Или был то небесный дар.
Свидетельство о публикации №106091301344
Забивался в ночную гарь."
Однако!!!
Алла Разживина 20.07.2007 10:03 Заявить о нарушении