Пределов нет у одиночества
Но сжатие его до точки,
Как черная дыра пророчества,
С души срывает оболочки.
И голая душа в смущении,
Уйти не в силах от пророчеств,
Примкнет в надежде на спасение
К скоплению из одиночеств.
В том разница будет не зримая,
Как сгинуть - вместе ли, отдельно.
Цена за все не отвратимая -
Прожить не нужно и бесцельно.
Изведав скуку не притворную,
Изведав цену оболочки,
Душа нырнет в воронку черную
Грядущего - к исходной точке.
Свидетельство о публикации №106091301343
Алла Разживина 20.07.2007 10:01 Заявить о нарушении
Сергей Александрович Шишкин 20.07.2007 14:39 Заявить о нарушении