Человек одинок в падении...

Чего вы ждете? Ну же – Отвернитесь!
Вы так хотели, чтобы я упал…
Я это сделал. Жрите, подавитесь –
Все те, кого друзьями называл.

Зачем вам было корчить рожи
И делать видимость «души в душе»…
Сорвите маски, обнажите кожи!
Что, не хотите?... Да, они в парше…

Лежу в грязи: разбит, обезоружен,
Разбут, раздет – не слышен крови ток.
Хоть меркантильно был я людям нужен
И я по совести исполнил дружбы долг.


Рецензии