Ванечке

Дядя Ваня наш могуч,
Он гоняет стаи куч,
Каждый день в 9 утра
Убирает воз дер*ма.
В 10 дядя на работе,
Ходит в гости к нашей тете.
И выходит через час -
Дед Иван не п*дор*с!
Дядю знает целый двор,
Красит он у нас забор,
Так же точно вдохновенно
Он е*ет всех постепенно.
Знают все, что дед Иван
Шалопай и хулиган.
Он сегодня тете Минэтт
Предложил с утра .... (ОМЛЕТ!)
А вчера он с нашей мамой
Обсуждал порнопрограмму.
Ах, дедуля, ах ебок,
Неплохой ты старичок!
Наш ты дедушка Иван
Просто суперский пацан!


Рецензии