Змея змее...
Змея змее подругой быть не может и другом не готова быть она.
Её астрологи считают мудрой, но пресмыкающаяся она.
Ползет себе гадючка тихо и думает «кого бы укусить»
Лежит удавчик мирно дремлет и думает «кого бы удавить».
Кошмар какой-то в жизни происходит, ведь всяких гадов на земле полно
Куда деваться беззащитным людям, чтобы случайно не попасть в кубло.
( на стихотворение "Я Змея"
Андрея Кошмарова)
Свидетельство о публикации №106091301328
Для коллекции
В ТВОЙ ТЕРРАРИУМ
Сказал удав: «Хороший я! А женка – сущая змея!»
С гигобайтной улыбкой,
Вячеслав
Ксенин 02.02.2007 17:15 Заявить о нарушении
Жена Информатика 17.02.2007 19:47 Заявить о нарушении