Не боимся!

Бомбой атомною тень
Бес наводит на плетень.
Но его мы не боимся –
Над придурком веселимся!
Он нас и не уничтожит –
Может, хочет,
Но не сможет:
Станет, кто тогда служить
На Земле его хвалить?
Или даже пусть ругать,
Но всё равно – не забывать!
Стоит всем о нём забыть –
Он пропал – не будет БЫТЬ!!!


Рецензии