Не верю в это...

Земля по наклонной катится в ступор,
Мы не унываем и не сдаёмся,
Мне даже не надо ложиться в "дурку",
Чтобы понять что мы навернёмся.

Жизнь процветает,- сказали с экрана,
Но я не настолько слеп чтобы верить,
Все ваши слова, все обещания,
Всю вашу "любовь" и "сострадания",
Всё ваше "добро" и пожелания,
Всю вашу искренность охото проверить..

Я не верю в машины, и они в меня тоже,
Человек закопал глубоко своё счастье,
Механизировал что можно, не можно,
Оставив у голодного пса во рту свои запчасти.

Страсти наиграны, так театральны,
Будто всю жизнь их репетировали,
А люди, ведясь на них, всё так же подавлены,
Всё так же забиты и нетерпимы,
Всё так же корыстны и нелюдимы,
Ждут не дождутся своей доли отыгранной.

Гонка за деньгами никак не закончится,
А нам остаётся лишь ждать и надеяться,
Что всё их кроваво-гнилое "творчество"
В скором времени застрелится...


Рецензии