А народу! А людей!!!

- «А народу! » - «А людей!»
- «Милицейских патрулей!»
- «Что, крутого замочили?»
- «Нет, простого задавили!»
- «Да ты чё, не может быть!
Можно было их давить!
И никто не запрещал!
Чё за беспредел настал?
Я такого не стерплю –
Своим боссам позвоню!»

- «Да не беспокойся так –
Стал попроще, чем простак!
Слушать бредни нету сил –
Крутой простого задавил.
И не какой-то там пустячок,
А «самого» отпрыск – отросточек!»
- «Ничего, из обороны,
Он его и отборонит!
Не в тюряге же сидеть,
Да баланду эту есть.»
- «Ну, допустим, не баланду –
Будет там он есть бананы,
Только то, как обезьянка –
Никуда не выйти – кранты.»
- «Не дадут даже условно!
Будет прав он поголовно!»

(Сталина, как ни ругают,
Но сказал он – "Не меняют!"
Рядового не сменял
На крутого – как сказал!

Этот всех попередаст,
Но сыночка не отдаст!

Он как скажет, так и будет –
Сынке ничего не будет!
И отец сам, да и мать,
Гордость, честь, и просто стать!
Только что это за честь,
Что продать возможность есть?)

А зачем тогда тот суд?
Чтобы пыли было тут!
Вот судили и рядили
Прав был – так и порешили!

 


Рецензии