не получившееся...

Я жду письма с упорством рьяным,
Как ждут вестей с другой планеты,
Пускаясь вплавь в простор дурмана…
Не представляя даже, где ты…
Мне в это утро не смириться
С потерей сна… я верю все же,
Что заново смогу родиться,
Что ты, всему назло, дороже…
Из череды слепых открытий
Я выберу твой первый шепот,
Мне не хватает едкой прыти,
Я слышу неумолчный цокот…
В бреду сомнений, на распутье
Я опущусь на теплый камень…
В плену отчаянья острых прутьев
Залью зарей былое пламя…


Рецензии