Бабье лето
У жизни очень много света
Великолепных зим и лет
Но мне прекрасней бабье лето-
Цветущий солнечный букет
Неспешно осень золотится
Как мёд стекает по листам
Лучами весело искрится
Дань, отдавая временам
Не нарушает стужа вето
Природной женственности фарс
И торжествует бабье лето
В короткий, но блаженный час
А мы в гармонии единой
Очарования полны
Святую видим середину
В осенних днях – момент весны
Ни где-то там, а на планете
Здесь и сейчас, а не вдали
Уверен я, есть рай на свете
Как бабье лето у земли.
Свидетельство о публикации №106091301291
С уважением,
Владимир.
Владимир Скакун 13.11.2021 22:25 Заявить о нарушении