Той встречи я ждала три года
Чтобы твое прощенье получить.
Смогла его прочесть во взгляде -
Ты все же смог меня простить.
Что между нами было так давно.
Почти забылось, вся обида тоже.
Но слов последних в нашей пьесе нет.
Так может все еще вернуть возможно?
Но нет, я залеталась в облаках.
Второй раз путь по стеклам не пройти,
Пусть даже счастье есть в пяти шагах,
Мы не пойдем на жертвы для любви
Свидетельство о публикации №106091301279
Мы не пойдем на жертвы для любви
И правда, как часто так бывает: нужно сделать лишь один шаг - но он оказывается слишком тяжёл для обоих... В этом - одна из трагедий жизни.
Мишель Катрин 18.09.2006 18:03 Заявить о нарушении