Глаза...
Хочу увидеть я ответ в глазах…
Вовек я не решусь сказать: «Люблю…».
Такое, лишь могу я написать в стихах.
Чем проняла, похитила аскета…
Того, увы, поэт не знает сам.
Сказал – и над собой смеюсь за это.
И власть я отдаю твоим глазам.
Какая ты? Что в ней не от других?
Спросил – и сам себе я удивляюсь.
Глаза с улыбкой, промелькнувшей в миг…
Когда плыву в них – от себя спасаюсь.
Познать тебя и рассказать себя…
Чего еще хотеть в таком запале.
Но на взаимность не рассчитываю я,
Ведь не заметишь ты меня в безлюдном зале…
Свидетельство о публикации №106091301266