Как избрать астральную Фемиду? Фемида Нр2

Астральная Фемида Нр2.

Как Фемиду избрать?
Кого в неё назначать?
Вы хотите узнать -
То легко показать!

Работа делает работника –
Инженера, столяра и плотника.
И если суды будут плохо судить,
Тех, кого надо перестанут садить,
И мафиози не станут ловить,
Тогда-то обычный народ
Свою управу на это найдёт.

К гадалкам, экстрасенсам пойдут,
И те на преступников порчу нашлют,
На судей неправильных не оговор,
А колдовской непросто заговор!

Никто «астралов» не назначает,
И никуда в суды не избирает.
Хотят – пусть сами стараются –
В судьи, следователи выбиваются!
Поработают для начала
На общественных началах!

Могут сами тайно пошустрить –
Пожизненный срок отморозкам «сократить»!
Представляешь сразу ты –
Рецидивистов камеры пусты!

Или пусть они возьмут,
Комнату янтарную найдут!
Могут ещё помочь
Если, конечно не прочь –
Предотвратить теракты;
Спутать жуликам их карты!
И своими чуткими руками
Распутывать преступления сами!
Да кошмар в ночи наслать,
Чтоб преступникам не спать,
Пока не явиться с повинной.
И за всё! – не с поло-винной!
Всех-всех подельников сдавали,
Чистосердечно всё признали.

Мало времени пройдёт –
Преступность резко упадёт!
Милиция сама уйдёт,
На смену ей астральная придёт!

(Если только есть в России
Экстрасенсы не плохие!
А не просто трепачи –
Лишь «деньгу рубить» рвачи).

Да будь в России настоящий
Экстрасенс хоть один завалящий –
Фемида астральная расцвела бы давно –
Но видимо, нет их – и не суждено!

Давай, экстрасенс, просыпайся –
Астрально с преступность сам разбирайся!!!


Рецензии