Появилась...

Я песнь любви давно запеть готов…
Стал полон я с тобою вечеров.
А как узнать в себе святое чувство?
В нем созерцанье есть, а похоти не густо.

Конечно надо б прыгнуть, налететь,
Сорвать одежду – этого хотеть…
Но не таков, прости, не обезьяна.
Всегда успеем рухнуть поперек дивана.

Дай поболеть, послушать, накорми глаза…
Дай песню спеть... О, капелька - слеза...
Дай послужить тебе, дай… дай… дай…
В замен возьми… хоть сердце вырывай…

Оно и так твое.

***

Намнил себе глупышка-паренек…
Но, что поделать – он всю жизнь лишь это мог…


Рецензии