Усталость мудростью глядит
Из глаз моих.
Я знаю, мое счастье спит
У ног других.
Не лечит боль и тишина,
Не лечит ложь.
И если в чем-то есть вина –
Опять уйдешь.
Я пониманья не хочу,
Любви чужда.
Хоть не спокойна, но молчу,
Да не всегда.
От горечи и от беды,
Пою с душой.
Ведь это право молодых –
Чтоб хорошо…
У ног чужих, не чуя крыл,
Но не паря,
Ты не запомнил, не забыл,
Что все не зря.
Как раньше будешь тосковать
О дне другом.
Я буду знать, ты будешь знать –
Все целиком.
Ты – обо мне. Я – о тебе одном.
Свидетельство о публикации №106091301250