И беззвучие в сердца

И беззвучие в сердца

Травы, солнце, свежий ветер
Облака над головой
Я обычно очень весел,
Что рожден рядом с тобой.

Есть начало?.. Нет начала?..
Да и будет ли конец...
Я не знал и ты не знала,
Но мы встали под венец.

И венец у нас ажурный
Белый голубь в небесах,
Сын домой вернулся блудный
И беззвучие в сердца.


Рецензии