Легкими шагами

Легкими шагами
Уходить легко.
Там за облаками
Небо-молоко.

Если где-то лучше
И слова честней,
Я пройду по суше,
Не считая дней.

Небо разольется
Теплотой в туман.
Я пойду за солнцем.
И за океан.

Наберу свободы
И назад вернусь,
Без дороги годы
Превратятся в грусть…


Рецензии