Утро
В розовато-лиловых тонах,
Солнца луч из страха как будто
Темноту разбивает в прах.
Ночь глазами иссиня черными
В заблужденье ввела людей,
А рассвет о встрече напомнил,
О несбыточности идей.
Любопытное море южное
Разговоры ведет с ветрами,
Озорное и непослушное,
Оно редко болтает с нами.
Солнце лучиком мне улыбается,
Ветер песню поет осеннюю,
Тихой глади морской касается
Моих мыслей печаль последняя…
Свидетельство о публикации №106091301236