Письмо от че на букву Че

Мая стишок твая читала
И осинь долга хахатала!
Гаспадин хедцкин,
Хедцкин – гаспадин –
Мы с табй
Буква адной!

Эта буква обсяя – «ч»е!
Значит, с табой радня мы исче!
Галаву налисо брить мая не буду –
Холодно в тундра лысаму люду!
Рас мы с табою теперя радня –
Биз ригистраций прими ты миня!
Будит с табой я павсюда хадить,
Брат! (па буква) мая ты быдис любить!
В тундра тибяя с сабою вазьму –
Скушнани будит в ана аднаму!
Воласы быстра твая отрастут –
Трудна биз них, да бис спирта нам тут!
Мая ат твая ни просит в тундра ригистрация –
А пасиму твая ат мая хосит ригистрация?
Город любая ж зимля такая,
Так пачиму анна словна другая?
Будим катася – ни унывать,
Да на алешках, сабачках ганять!

Правка:
Я стишок твой прочитал
Очень долго хохотал –
Господин хедскин,
Хедскин – господин.
Мы с тобой
Буквы одной!
Эта буква общая – «ч»е –
Значит с тобой родня мы ещё!
Голову на лысо брить я не буду –
Холодно в тундре лысому люду!
Раз мы с тобою теперь уж родня,
Без регистраций прими ты меня!
Буду с тобою повсюду ходить,
Брат (по букве), меня станешь любить!

В тундру тебя я с собою возьму –
Скушно не будет в ней одному!
Станем кататься – не унывать,
Да на олешках, собачках гонять!
 Волосы быстро твои отрастут –
Трудно без них, да без спирта нам тут!
Я не прошу от тебя регистрацию,
Ты не любишь братскую нацию?
Город большой твой земля такая,
Так почему она – словно другая?


Рецензии