Грубо, но правда

Мысля застыла от сомненья,
Душа бежит от грубой лжи,
Среди дерьмовых всех решений
Попробуй нужное найти.

Не верить идиотам надо,
Кто говорит, что жизнь ужасна.
Пусть сами идут с крыши падать,
Уж может это будет не напрасно.

Отмеряй прежде десять раз,
А уж потом ступай вперед,
Отрезать будет один шанс,
Не то отрежь – жизнь заебет.

А если мозги друга за друга
Зашли и не выходят больше,
Веревка тут твоя подруга.
Пора кончать с такою ношей.

На хрен не стыдно наступить,
Не срамно вляпаться в какашку.
Прощенье во время просить
Всего лишь надо без замешек.

Не претендуй на пьедестал,
Не жди, чего не заработал.
Бери от жизни все, чего не взял,
Но не проси и слишком много.

Взлетев в безоблачную высь,
Не бойся шлепнуться назад,
И не смотри ты лучше вниз,
Раз упадешь – враг будет рад!

А если вздумал ты играться,
То уж смотри не проиграй.
Мозги другим чтоб не ****ь,
В рулетку русскую давай.

Так что сам смотри кино,
Есть башка, тогда дойдет.
Жизнь покажет и не то
Так что береги ебло!


Рецензии