зачем?

Зачем пишу свои стихи?
Затем, что мысли далеки,
Затем, что нет в душе покоя,
Затем, что изнываю я от зноя.
Зачем люблю я и страдаю?
Затем, что я для всех чужая,
Затем, что нежности незнаю.
Зачем живу я на земле?
Зачем вся жизнь моя во мгле?
Затем, что ты убил любовь,
Затем, что я рыдаю вновь.
Зачем же я опять рыдаю?
Зачем себя я убиваю?
Зачем пишу свои стихи?
Затем, что для жизни мне нужен лишь ТЫ.


Рецензии