Легко
И тяжело найти.
Легко забыть, легко устать,
Споткнуться на пути.
Легко предать свои мечты,
Легко молчать во тьме.
И трудно крикнуть - "Где же ты"?
Не покорясь судьбе.
Легко в пустой стучаться дом
И в лес уйти ночной.
И тяжело весенним днём
Быть только лишь собой.
Не потерять и не найти,
Не промолчать в ответ.
А то что есть нести
На свет.
12 сентября 2006г.
Свидетельство о публикации №106091300122
Николай Кузьмин 13.09.2006 00:58 Заявить о нарушении
Николай Пастух 13.09.2006 01:01 Заявить о нарушении