Только не плачь...

Никого не любить,ни о ком не страдать,
Не мечтать,не жалеть,не переживать,
Мир так пуст,мир так холоден к чувствам людей
Это просто мерное течение дней...

Я когда то хотела страдать и любить
Я когда то хотела...Нужной быть
Засыпать - в агонии,просыпаться - в объятиях
...Как сейчас изменилось мое восприятие...

Готова бежать от того кто влюблен,
Не ждать.и не верить - все это лишь сон
Пропитано ложью каждое слово...
Но даже я повторять готова.

Привычка...И больно до звона в ушах
Напиться,забыться,забыть этот страх
Забиться,подальше,во мрак,в уголок
И разум и чувства свои - на замок.


...Бездушная...Сердце - осколками льда
Разбито,рассеяно...Крик - вникуда...
И эхом - от жизни - тысячи раз -
Ты только не плачь...не о нем...не сейчас...


Рецензии