Солнце сгорает под гнётом...
моей спепеляющей прозы
Смешные угрозы.
Банки летят.
Святые морозы
Мне ли страшны.
В море экстазов плывущий кораблик
Тише товарищи-господа.
Ненужно дружных расстрелов
В мире хочется жить
Хоть пятнадцать секунд
Ежедневно.
13.09.06
Свидетельство о публикации №106091301195
Хоть пятнадцать секунд
Ежедневно.
Святая правда :))) И даже больше :)))
Тати Тати 12.12.2006 03:09 Заявить о нарушении