Не подумай только, Даш.!

Не подумай только, Даш.!

Видел в жизни я кураж.
- Не подумай только, Даш.!
Дашь, не дашь!? К тебе вояж –
Очень долгий променаж…
Без обиды только, Даш.!
Пусть не дашь – девичья блажь…
Я пойду от Даш до Маш,
Где войду в заветный раж;
Споры вздор – дела кураж.


Рецензии