Вызывает сомнение!

Вызывает сомнение
Движение неприсоединения:
Белоруссия там есть –
Как оказалась здесь?
Непонятно, что она
С СНГ соединена?
И ещё, хоть и обуза,
Гражданка второго Союза!!!
Базы армии чужой –
Это что вам – звук пустой?
И скажу так, без апломба –
У того Союза бомба
Даже атомная есть!
А вернее – их не счесть!!!
И ещё не божий дар –
Звёздных войн большой радар!
То не мирные ключи
Из мест - Барановичи!

Какое всё же заблуждение
Такое неприсоединение!
Такое вот соединение
Неужто и зовётся
«Неприсоединение»?


Рецензии