Мои недочувства рождают созвучие

Мои недочувства рождают созвучие,
И в зеркале памяти гаснет прощание…
А дождь между мыслями плачет тягучими,
Я верить устала… и близко отчаяние…
Бессмыслица жизни мне кажется важною…
Я плачу навзрыд, захлебнувшись минутами…
Былые надежды плотами бумажными
Плывут к горизонту, напутав с маршрутами…
Мне карты предскажут от бед избавление
И ясное небо за всеми ненастьями…
Я верить хочу! Только близко прозрение…
Никто не сулил мне бумажное счастье…


Рецензии