были б дровни...
Проверять просторами свой страх.
Взмах крыла и нам земля не ровня
Взмах ещё и мы на небесах.
Сверху глазом проще ширь измерить-
Путь-тропу найдёшь и не замаешься,
Вправо коль пойдёшь - коня потеря,
Влево - сам себя не досчитаешься.
Прямо путь он весь запутан в терниях,
Соловьи – разбойники там с песнями,
Но вдали виднеется трёхмерное
Сирин птица – чудо расчудесное.
Взгляд полёта птичьего уверен,
Всё ж блажен кто стопы натирает,
Сгинет конь, так тоже мне потеря!
Сам помрёшь, да кто ж не помирает?!
Свидетельство о публикации №106091301159
Спасибо!!!
Тим Осенний 10.10.2006 18:29 Заявить о нарушении
Юрий Хайленко 25.10.2006 19:49 Заявить о нарушении