А ты знаешь, меня больше нет...

А ты знаешь, меня больше нет...
Как тебе без меня живётся?
Если б было бы у меня сердце,
Я б сказала, что сердце рвётся...

Но не мук я боюсь вечных,
И страдаю не в пытках Ада,
Просто мне бы хоть на секунду,
Но увидеть тебя надо...

Может быть ты нашёл другую,
И по мне больше ты не плачешь,
Но в душе,в моей мёртвой душе
До сих пор очень много значишь...

Я боюсь только слова "Вечность"
Без тебя здесь - пусть хоть на троне,
Я бы лучше в Аду горела,
Заглушила бы страх болью...

Может думаешь, что во мне
Не осталось любви и страсти,
Но ты знай! Я хочу, чтоб ты знал -
Даже Дьявол любви подвластен...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.