Пока ты любишь

Пока ты любишь меня,
Говоришь мне об этом часто,
Я, красивее день ото дня,
Понимаю, что значит счастье..

Пока ты любишь меня,
Не внимая чужим советам,
Не прожить нам в разлуке и дня.
Ты и я, оба знаем об этом...

Утро с солнцем, с ночью луна,
Так и счастье со мною рядом.
Лето..осень...зима...весна..
Ты со мной! Что еще мне надо?..

Если смерть кругом или война,
Иль меня ни за что осудишь...
Скажет глаз моих глубина:
"Все ничто, пока ты меня любишь".

Если станут нас разлучать,
И, обманом любовь погубят,
Я найду в себе сил смолчать,
И сказать себе: "Он меня любит!

Чувство в сердце его живет,
Он любуется, дышит мною,
Это чувство меня зовет...
И, зовется оно любовью..."

Если ж спросят, чего хочу, ТАМ,
Где счастье не столь быстротечно...
Я, для скромности, помолчу..
И скажу: "Чтоб любил меня вечно".

2002 г.


Рецензии
Замечательно!
Прекрасные чувства!
Успехов Вам!

Вячеслав Светлов   23.06.2011 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!) И Вам успехов!!

С уважением,

Ольга Бахурина   23.06.2011 12:28   Заявить о нарушении