Лунная соната

Чуть затаив души дыханье,
В пустынной комнате ночной,
Во власти музыки незримой
Сонатой лунной я пленен.
Я в мир иной готов ворваться ,
В мир света, звуков, волшебства,
Какая ширь, какая свежесть
Как много нежности, тепла.
Порой мне кажется, что муза
Рождена в чреве неземном,
И вновь я слушаю сонату,
И вновь я в мир шагнул иной.
Но нет тебя и звуки гаснут
Застыла радость на устах
И я ищу твой образ страстный,
И музыку дарю в стихах !


Рецензии
Виктор, потрясающе! Про Лунную Сонату по другому не напишешь. Очень хорошие стихи. Молодец.

Любовь П   13.09.2006 13:33     Заявить о нарушении